Astou Ndour, expulsada antes de los playoffs WNBA por tocar al árbitro

Polémica en Estados Unidos por la expulsión de la española Astou Ndour. La internacional tocó al árbitro en el costado de manera leve y sin ninguna intención de presionar al colegiado. Sin embargo, este vio razón suficiente el contacto para pitar descalificante y mandar a vestuarios antes de tiempo a la interior.

La acción en cuestión se produce a tres minutos para llegar al descanso. Una decisión arbitral produce la incredulidad de la jugadora de las Chicago Sky. Su gesto con la mano así lo refleja.

Justo en ese momento, y sin darse cuenta, toca el costado del colegiado mientras protesta levemente. El árbitro lo ve como un acto de queja por su decisión y decide señalarla descalificante.

Poco después se revisaría la acción, pero no cambiaría su decisión y dejaron a Ndour sin poder terminar el último partido de la fase regular ante las Mystics. La internacional terminó con 11 minutos, cinco puntos, dos rebotes y una asistencia.

2 Comentarios en “Astou Ndour, expulsada antes de los playoffs WNBA por tocar al árbitro

  1. ¿Y cómo se puede saber la intención de la jugadora? La primera vez que lo he visto me ha hecho gracia por la susceptibilidad del árbitro pero al verlo repetido me parece que sí puede haber intención. No de hacer daño, por supuesto, pero sí de darle un golpecito por la frustración del momento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies