El Barça vuelve a verse favorecido en la Copa por una acción arbitral final

Pasan los años, los equipos y los colegiados, pero el Barça siempre tiene esa pizca de suerte necesaria para ganar o pasar la eliminatoria dura.

Ya pasó en aquella final que Peruga no vio una falta sobre Jeff Taylor que hubieran supuesto dos tiros libres para el sueco que podría haber empatado el partido (Copa que se llevó el Barça), o aquel «error» de García González a la hora de decidir una canasta inexistente de Tomic que supuso otra Copa para el Barça, ahora ha llegado el turno de Pérez Pizarro que omitió lo que parece una clarísima falta de Brandon Davies sobre Abromaitis y que empataba el partido llegando a una prórroga que podría no haberse jugado si el jugador del conjunto andaluz hubiera anotado desde el 4.60.

Lo cierto es que el partido estuvo lleno de rarezas arbitrales, desde dos flopping a los jugadores del Unicaja en que Katsikaris clamaba en el desierto diciendo que había contacto, hasta la expulsión del propio técnico por dos técnicas que, nuevamente, fueron señaladas por Pérez Pizarro y que obligó a dejar la cancha.

Para Katsikaris, la falta es clara, ¿para ustedes?

¿Nos sorprenderán mañana ante Baskonia?

 

1 Comentario en “El Barça vuelve a verse favorecido en la Copa por una acción arbitral final

  1. Basta ya de excusas de los árbitros .Se equivocaron o no fue en semifinales.Ante el barsa el Madrid hizo el ridículo .Eso es mirar para otro lado y no querer ver que el Madrid no puede luchar por nada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies