El «era campo atrás» se presenta en Zaragoza: el error arbitral que castigó a Baskonia

ACB Photo / E. Casas

El tercer cuarto acabó con un 62-58 a favor del Tecnyconta Zaragoza pero también con cierta polémica por un error arbitral. El fallo, que ha sido criticado por aficionados baskonistas, no tiene explicación.

El conocido «era campo atrás» que se hizo famoso en Vitoria durante un Real Madrid – Andorra se volvió a repetir, aunque en esta ocasión al final del tercer cuarto y con mayor claridad aún. Los colegiados, bien posicionados en la pista, no vieron cómo el jugador del Zaragoza pisaba la línea divisoria cuando aún tenía el balón en la mano.

 

Con menos de tres segundos por delante, y con una gran presión de equipo de Perasovic, lo que tendría que haber sido una pérdida de balón y recuperación baskonista acabó en un final de tercer cuarto común y con un triple de Barreiro. Los vascos acabarían cayendo por 81-79 bordeando la remontada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *