Fotos que se autodestruyen en Telegram 4.2 para Android

Telegram no ceja en su empeño de competir con Whatsapp y tras la última actualización en la que incluía la inserción de clips de vídeo y supergrupos de 10.000 miembros, ahora le toca el turno a las fotos y a el perfil de usuario.

Ahora puedes enviar una foto a otro usuario y elegir el tiempo en el que quieras que esa foto se autodestruya, que va desde 1 segundo hasta 1 minuto. Esta opción está solamente disponible en los chats individuales y no en los grupos.

Estas fotos se muestran borrosas en la vista previa y con un icono de una llama superpuesto. Al abrir la foto en pantalla completa es cuando se inicia la cuenta atrás de la foto para su autodestrucción.

También puedes añadir más información a tu perfil a partir de esta actualización, pudiendo añadir una biografía con un máximo de 70 caracteres desde el menú Ajustes.