La increíble invasión de pista por Pesic que no fue sancionada con técnica

Dentro del surrealismo de la actuación arbitral, hay algo que también se escapó a los colegiados, la carrera de Pesic a mitad de pista como si fuera un jugador más.

Seguro que recuerdan a Txus Vidorreta poniéndose de rodillas por una acción que fue sancionada con técnica, ello se produjo sin invasión de pista ni nada parecido, inclusive el entrenador no podía llegar a entender por qué le habían sancionado con algo así y dijo que su padre hubiera estado orgulloso de ello.

Ayer Pesic hizo algo muy sancionable por el reglamento, realizó una invasión de pista pero no se crean que fue rebasar la línea de los entrenadores, ni mucho menos, realizó una carrera de velocidad hasta la mitad de pista con Pérez Pérez de espectador, que NO TUVO SANCIÓN ALGUNA y que luego, el colegiado principal, Juan Carlos García, se encargó de decirle, amistosamente, que se fuera a su sitio, una vez que uno de los ayudantes del técnico serbio ya fuera a recogerle.

Otro de los graves errores arbitrales que ha hecho que la magia de esta Copa del Rey se vaya a la basura.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *