Wiley reabre el debate ante el Madrid: ¿error arbitral o paso cero?

El interior del Herbalife Gran Canaria metió una de las mejores canastas del partido. Sin embargo, cabe la opción de la duda sobre si fue o no legal. La falta de explicación del paso cero, así como la dificultad para observarlo durante un partido, reabren el debate.

La acción, a priori, parece que debió ser anulada por pasos. Pero los colegiados pudieron haber detectado que se trataba de un “paso cero“, aquí explicado. Lo que está claro es que Wiley ha vuelto a poner el debate sobre la mesa con esta acción: ¿paso cero o error arbitral?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies